Моцарт и Сальери продолжение. georg alba

Сальери с Моцартом дружили.
Наверное, и рядом жили.

И пили вместе, и курили,
и к дамам приставучи были.

Писать же музыку ленились.
Хотя, бывало, и трудились.

Фальшивых нот не допускали.
Их уши благость лишь впускали.

Поспевал всегда к премьере
Сальери
опус сочинить,
чтобы этим Моцарту обиду причинить.

Моцарт тоже скор был часто,
но иногда писал напрасно.

Что прие...лись все к Сальери?
Тогда травить друг друга все умели.


Рецензии