Ода спутнику жизни

Мой муж,опора и подмога
На перепутье скользких дней,
Сколь не трудна была дорога,
Меня с улыбкой вел по ней.

И, невзирая на преграды,
Любовью сердце согревал.
Температуры перепады
Или дождей унылых шквал...

Пустое. Выдержим. Лишь струны
Наивной, плачущей души
Перебирая будто луны
В календаре, развороши.

И тихим голосом однажды
Меня буди в краю цветов.
Доверь, что для тебя так важно.
Целуй, когда нет больше слов...


Рецензии