Гармония Природы

Как гармонично всё в Природе!
Пространство…, синяя река…,
Деревья в золотом уборе
Вздымают руки в небеса …

В златистых локонах берёзы
Объемлют ели стройный стан,
Рябины, сосны и осины
Танцуют вальс…- осенний бал!

В нарядах красочных и ярких,
Под песни солнца, трели птиц
Танцуют все! Как же прекрасен
Природы гармоничный миг … …

20.09.97г. 
Новокузнецк


Рецензии