Я ЖИВА

Я прошу вас, включите музыку.
Я не чувствую! Нет сигнала!
Я прошу вас, прибавьте музыку,
Чтобы сердце вновь зазвучало.

Чтобы кровь забурлила потоками,
Щедро радостью разливаясь.
Вспоминаю живые истоки я,
К свету чудному прикасаясь.

Я хочу, чтобы все творения
Обретали смыслы уместные,
Чтобы нежностью беспредельною
Проникать в пустоты нечестные.

Словно сквозь замочную скважину
Наблюдаю за той, настоящею,
Что на крыльях летает, отважная,
Мишуру отбросив блестящую.

Я прошу вас, включите музыку,
Я не слышу сигнала бедствия.
И кричу, что не вижу, не чувствую.
Я жива: вот и все последствия.


Рецензии