Вселенная

Вселенной чудный мир открыт…
В нём всё сверкает и горит…
Горит не лампою во тьме,
Не снежной искрой при луне…
Сияет Космоса покой  Любовью,
Но Любовью той, коей Вселенная сама
Зачата Богом, им же РОЖДЕНА …

 9.09.97г. 
 Новокузнецк


Рецензии