Нет, не братья и не славяне

Нет, не братья и не славяне!
Те кто в спину из за угла…
Разве так было при Святославе?
«Шли на Вы»! Не боясь врага!

Не толпою и на зачистку…
Морды скрыв убоясь врага!
Прикрывая мораль нацистку…
То, не брат наш, а чей-то слуга.

Нет ни совести, ни морали…
Словно черти прорвались из вне!
Пусть на время вы что-то подмяли…
Но вам точно гореть в огне!

Час придёт, наказанье отыщет…
Позаботьтесь о бренной душе.
Вы послушайте ветер, что свищет!
Про долги и о платеже…

/Андрей Рыжов – 17/


Рецензии