Самодур

Мы с нею ту скакалку?
Мы вместе с Галкой
Крутили так эту верёвку?

Что еле прыгать успевал
Через неё вот тот нахал?
Тот Вовка?

Нахал?-он и в Африке нахал?
Я помню он и раньше так играл?
Когда всех дёргал за косУ?

Тогда от удовольствия визжал?
На всех он пОпросту начхАл
И всё тянул нас в лесополосУ

Чего он там забыл?
Мы ему?-мол Вовчик, ты такой дебил?
По крайней мере нам там делать нЕче

А он?-стоял всё на своём
Он нас тянул туда,кулЁм
Мол он там шишками всех лечит?

А мы?-ты что  Айболит?
У нас ничего и не болит?
А шишек там?-мы вообще не вИдели?

Он помню,насупился,как ёж?
А мы сказали?-ну и что ж?
Что медики твои родИтели?

Он явно что-то замышлял?
Я слышала,что он и воровством тем промышлял?
Но,что с нас брать?

Ты Вовчик иди перекрестись
Ты что с ума сошёл?-окстИсь?
Ну,хватит врать?

Так и оставили мы ту лесополосу?
Пусть уговаривает он в ней лису?
А с нас  нечего делать дур?

Тут он как завизжит?-Одна из вас покойник
Если кто не даст мне стольник?
Вот такой он самодур?


Рецензии