Как мало нам для счастья надо!

Как мало нам для счастья надо!
Всего лишь, чтобы солнце встало.
Всего лишь на одно мгновенье
Узреть природы пробужденье.
Увидеть лес с листвой багряной,
Цветов, цветов, цветов – поляны…

Как мало нам для счастья надо!
Всего лишь песня чтоб звучала
В душе, в ручьях и в небесах,
Свирели трелью во лугах…
Всего лишь на одно мгновенье
Услышать жизни пробужденье …

Как мало нам для счастья надо!
Всего лишь, чтобы друг был рядом.
Всего лишь важно пониманье…
Без лишних слов! – Важно молчанье!
Всего лишь взгляд – глаза в глаза!
В них всё – любовь и доброта …

Как мало нам для счастья надо!
Хочу лишь, чтобы ты был рядом.
Всего лишь на одно мгновенье
Плечом к плечу коснуться нежно,
Поймать улыбку… На прощанье
Сказать: «До скорого свиданья!»

Как же для счастья надо мало!!!
В кругу друзей нас много стало!
Любовь Вселенной в нас – не мало ль?!
Ещё для счастья что же надо?
Ну, разве уж такую «малость» -
- Всего лишь ЖИЗНЬ! – Её одну!
Одну за счастие приму!!!

 Да, «мало»  нам для счастья надо!!!

 7.09.97г. 
 Новокузнецк


Рецензии