Браслет на твоей руке

В комнате с приглушённым красным светом
Мы с ней потерялись между зимой и летом
Не делились тайнами, ни одним секретом
Частота дыхания была универсальным ответом

К чёрту имена, к чёрту тяжесть нашей одежды
Не будем навязывать себе лишней надежды
Давай поймаем этот момент в платину клетки
Взлетим словно птицы на хрупкие ветки

Пальцами чувствую браслет на твоей нежной руке
Этих воспоминаний в будущем хватит вполне
Не хочу слышать больше ни единого слова
Хочу всплеск эмоций, хочу искренность стона

Необъяснимо прекрасно с тобой страсти касаться
Мягкостью прикосновений твоих наслаждаться
Возможно, однажды, мы встретимся снова
Возможно, не будет дано нам шанса другого


Рецензии