Путь

Сложным кажется первый шаг,
Но предстоит идти.
Движемся мы,не зная,кто враг
По своему пути.

Огненный воздух удушлив и сух
В жилах вскипает кровь
Каждый идёт,спотыкаясь от счастья,
Ищет свою любовь.

Тысячи миль мы проходим одни
И миллионы дней
Жизни не может быть без потерь,
Просто прими и пойми.

Ложь и предательства толстой броней
Ложатся на наши сердца,
И мы идём дальше своею тропой,
Не снимая маски с лица.

С точностью вымерен каждый миг,
Отрезан стрелкой часов.
Лишь только время-безмолвный крик
Слеплен из пыли снов.

Сколько кому суждено пройти -
Тайна на все века.
И в нужное время коснётся лба
Смерти худая рука.


Рецензии