Прозрение

Диво – дивное! – Небо пресинее!
Диво – дивное! – Бел-белы облака!
Диво – дивное! – Водит в небе их
Пространства неведомая рука…

Сих облаков скольженье плавное
Уносит мысленный хаос…
И чистотою первозданною
Пронизан до нейронов мозг…

И в этой чистоте Божественной
Нет места мраку. Свет и Свет!!!
И ярко, ясно осветился вдруг
Алмаз души, воистину прозрев…

5.09.97г. 
Новокузнецк


Рецензии
Потрясающий рассказ! Берегите Ваш алмаз!

Ноль Без Аллочки   02.05.2017 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Наталия Болотникова   05.05.2017 05:33   Заявить о нарушении