Спасение

Заштопаю сердце больное
От ран человеческих слов,
Собою заполню всё то,что пустое,
Избавив тебя от оков.

Не позволю быть одинокой,
Все страхи в тебе исцелю,
Если ко мне,то верной дорогой,
Я тебя от всего сохраню.

Душу твою исцелую,
Всю по кусочкам тебя соберу,
Пусть это не будет в пустую,
Если вдруг я у мира тебя украду.

Ты во мне растворись от счастья,
Как дивный сад распусти цветы.
С головы до пят я осыплю счастьем.
Нам пора бы сводить мосты.

2.05.2017.©


Рецензии