из цикла рубаи

                1607.      Власть так печётся о льготах бизнесу – спасу нет.
                Одарили льготами – новые готовят уже в след.
                А он, родной, не понимает – шлет жадности привет:
                Нам не молоко и его продукты – подделок винегрет?


Рецензии