Ближе к концу длинного дня

Ближе к концу длинного дня, в начале царства заката алых цветов
Девушка частицами кожи ловила прикосновения южных ветров
С закрытыми глазами чуть улыбалась
В памяти, прошедших моментов губами касалась
Отмотав как будто плёнку несколько дней назад
В темноте с мужчиной любым, оказалась а трёхсотый раз
Наэлектризованный воздух безвозмездно отдавал много вольтовый разряд
Друг другу давали бесконечных прикосновений прекраснейший дар
За окном прочерчена грань мира иного
Только вдвоём и обоим не надо другого
Отдалённо слышен крик птиц, что вчера прилетели с юга
А в закрытых глазах вспышки ультра синего неона
Наслаждались моментом, обходились без единого слова
Жили в построенной сказке своего счастья не желая иного

Ближе к концу длинного дня, в начале царства заката алых цветов
Мужчина частицами кожи ловил прикосновения южных ветров
С закрытыми глазами чуть улыбался
В памяти, прошедших моментов сердцем касался
В мыслях держал её за руку нежную снова
Вспомнил букет белых цветов, что в первый раз подарил ей так робко
Прогулки голыми ногами касаясь волн прозрачного моря
Как звёзды ловили на высоких крышах на цыпочках стоя
Как смотрели за горизонт, веря в то что нашли настоящее чудо
Умывались утренней росой, что влюблённым не чуждо

Ближе к концу длинного дня, в начале царства заката алых цветов
Девушка и мужчина частицами кожи ловили прикосновения южных ветров
С закрытыми глазами чуть улыбались
В памяти, прошедших моментов губами и сердцем касались
В глубоких душах своих безмятежно тонули
Вместе несчастье и грусть вспять повернули
Как окажутся по разные стороны судьбы, ни кто и не думал
Что станут чужими, для них было диким абсурдом
Ближе к концу длинного дня, стояли плечом к плечу как всегда
В начале царства заката алых цветов, мужчина и девушка грустно опустили глаза
Больше не было душевного ража, были сказаны все последние слова
Их счастливое "вместе" превратилось в немое "ты" и "я"
Мужчина и девушка последний раз друг другу улыбнулись
В разные стороны ушли, думая о прошлом, но больше не вернулись


Рецензии