Мы больше не хотим тебя любить

Мы больше
не хотим
тебя  любить
мы нежные
но иногда и злые
уходим
через окна
по утрам
а появляемся
обычно среди  ночи
и руки наши
ищут в темноте
только тебя
горячие простые
а после
словно  тени
исчезают
в холодной
неподвижной тишине.


Рецензии