Предательство всегда как хитрый вор

Предательство всегда как хитрый вор,
Предательство всегда незваный гость,
Забыт давно душевный разговор,
И вновь тебя охватывает злость.

За то, что как дитя обманут был.
За то, что в душу снова вбили гвоздь,
А человек стоял от боли выл,
Держа в руках рябины дикой гроздь.


Рецензии