из цикла рубаи

                1606.      Французы! Вы спорите и конца им нет.
                Кто Президентом стать достоин – не нашли ответ:
                Краснобайство – Макрон, реальность – Марин Ле Пен.
                Женщина – глава Государства – жизнь даст ответ!


Рецензии