Патриарх в натуре

Есть что-то странное в культуре
В которой Патриарх в натуре

Вещает праведи с амвона
С часами в золоте со звоном

Не ровня Папе он с примасом
Наш посолидней, гудит басом

Зажрался Патриарх Кирилл
Хотя умён и даже мил

Хороший Человек в Натуре
Но даже в нем так Много Дури

И хоть высоко он залез
Сильнее Все ж Выходит Бес


Рецензии