Не забывайте про доброту

***
Будьте воспитаннее друг к другу,
Дарите улыбки, любовь, теплоту.
И, чтобы счастливым увидеть друга,
Не забывайте про доброту!

Даже если вы с кем-то в ссоре –
Простите ему, улыбнитесь в ответ.
Ссора – это еще не горе,
Но ближе друзей никого у вас нет.

Берегите друзей, и в любую погоду
Они вам помогут, дадут совет.
Забудете с ними беды, невзгоды,
Ведь ближе друзей никого у вас нет.

Не забывайте про доброту!
Дарите улыбки, цветы, комплименты,
Чтоб в самую тёмную темноту
Вам снились приятные эти моменты!


Рецензии