Не окончено..

...
Живут стереотипами чужими,
Не выходя за рамки бытия...
Глаза давным давно стали пустыми,
Все одинаково возносят своё "Я"

Им не дано понять, что есть другие...
Что меньше и слабее во сто крат...
Их пращуры тоже были такие,
Как бриллианты пятисот карат...

Но все забыто пешки правят балом,
А короли вдыхают пашни смог....


Рецензии