До.. награды

У единения душ - божественная связь.
Но разъединение бывает ,как награда.
Когда к нам понимание дают,
Проснутся утром сладкая отрада.
Забвения искать
И ждать.
Не нужно на яву.
Во сне приходят только тени жизней.
Уберегая и спасая
Разорвут.
Что было Самым Главным в твоей жизни.


Рецензии