Моя комета

Все скрылись…
Кто – в туман, кто – навсегда,
Кто притаился,
Кто забыл о дружбе,
И это много хуже, чем вражда,
Когда себе, как никому, не нужен,
И это хуже, чем стихов поток,
Сливающийся с полноводной Летой,
Когда тебя не пестует никто,
Как космос – заблудившейся кометой.


Рецензии