Осени слеза

За окном тихонько осень плачет,
Нагоняя грусть на душу и окно,
Под окном влюблённый у окна маячит,
Ждёт на свиданье девочку давно.

Слёзы осени стекают по стеклу,
И умывают паренька слезами,
Тихо шепчет осень пареньку,
Не пускает девочку под дождик мама.

Из избы девчонка выглянет в окно,
Видит,парень мокнет под дождями,
Ниц в подушку упадёт лицом,
Горькими зальёт её слезами.

Стукнула калитка,мать пришла,
Увидав грустинку,ей всё ясно,
Молча вручит дочке зонт она,
С зонтом гулять по осени прекрасно.

Вдвоём по осени идут,а зонт один,
Под ним идти вдвоём по осени уютно,
Тепло сердец объединят дожди,
Дрожь по  телам бежит приятно.

А осень громко стучит в зонт,
Романы о любви расскажет,
Из-под зонта,услышав шепоток,
Про первый поцелуй подскажет.

Помчатся живчики по всем каналам,
Юные тела почувствуют восторг,
Первый поцелуй всему начало,
В любви начало жизнь даёт.

Упала мудрой осени слеза,
Ненастная пора её настала,
Коль нет от осени зонта,
Зайдёшь всегда в её начало.


Рецензии