Девушка в красном

За каменной стеной, сквозь паутину хаоса оконных трещин
На полную луну смотрит девушка в красном, взывая к сказкам путей млечных
Впитывает красоту тишины, блеском глаз оживляет мысли и мечты
Она ценит драгоценный камень жизни, поэтому бежит от пустой суеты
Говорит с дикими птицами на их безмолвном языке
Ловит ладонями ветер и теряет его в чистейшем огне
Голыми стопами по опавшей листве, любимая гостья тёплой весны
Творит чудеса и волшебство наяву - это прекраснее чем сон прошедший к утру

Девушка в красном предпочитает людям блеск звёзд, он гораздо чище и никогда не лжёт
На огромном панно рисует мир изнутри, возвращаться не хочет в мир суеты
Девушка в красном предпочитает небеса и цветы, она по своему права - они прекрасней чем мы
На водной глади пишет прекрасные стихи, это следы её доброты
Девушка в красном больше любит животных, чем серых людей - они добрее и чище, они даже лучше близких друзей
Прохлада земли и девственный лес её дом, раба и царица, она счастлива в нём


Рецензии