Словно гипноза воздействие

Словно гипноза воздействие,
мои веки тяжелеют, моё тело почти обездвижено.
Зачем ведьма страшилка делает эти действия ?
боюсь лица  её длинного носа,
во мне чувство страха превышено.

Я на помощь позвать не могу,
 рот открывается, нет звука.
я постучать могу даже но звук глухой,
никто не услышит стука.

я пробовал уже не раз рисовать чертёж её и рвать,
под утро я просыпаюсь и на секунду усну,
Уснёшь, она начинает мою душу на части разрывать


Страшилка приходит с четырех лет,
 а в то время я таких не видел.
не в телевизоре не на картинках, нечего не знал,
И я надеюсь хоть бы скорее дух этот ко мне приходить перестал.


Рецензии