Ярмарка

***
Царит безжалостная мода –
Ни шагу мимо не пройти.
Марионетки кукловода
В обществе теперь в чести.

И выше искренности ценится
Улыбка фальши, шарм и лесть,
И мир наш больше не изменится,
Пока марионетки есть.
 
А кукловоду, без сомнения,
Любовь и слава всех времен,
На ярмарке без сожаления
Тщеславно сожженных знамён.

Жестокость правит жизнью пленных,
А мы, как люди без лица,
Голосуя за нетленных,
Ждём победного конца!


Рецензии