Почти реально...

Как плоть духовность нашу прячет,
Так Вечность - стрелки на часах.
Страшней любой войны горячей
Борьба за души. Небеса

Воюют сотнями столетий
За нас, за Божьих чад, со мглой.
Где прах становится золой,
Там воскресает Феникс. Дети

Жизнь продолжают. И, поверь,
Я не боюсь уйти однажды.
Страшней гораздо, коль бумажной
Окажется в бесплотность дверь,

И за сияющим фасадом
Вдруг вырастут леса кулис
От декораций Рая с Адом,
И позовут меня на бис,

И, пробуждаясь постепенно,
В смятенье осознаю я,
Что этот свет - всего лишь сцена
Играющего Бытия...


Рецензии