***

В ее глазах я вижу целый мир,
Ее улыбка озаряет мои будни,
Я прежде ни кого так не любил.
Каждой первой душа слишком скудна.

Я иной и не вздумай судить,
По себе мою жизнь безрассудно.
Я иной и не вздумайте злить,
Пробужденную тварь
Усмирить не возможно.


Рецензии