Урановские бабушки излишне радиоактивные. georg al

-Лёшь, а Лёшь!
Ты чо врёшь?

Смешанные единоборства и смешные единоверства.

За одного Де Витто двух Де Ниро дают!

Всего лишь грамм мата позволяет себе режиссёр Грамматиков.

Тема по тем временам...

В помощь нашему Адвокату нужно ещё нескольких нанять, тогда будет успех!

В светлом будущем никогда не загорайте.

Робинзон Крузо выращивал кукурузу.

Марк Шагал шагал, шагал и весь мир обшагал.

Опера Бриттена "Сор в летнюю ночь".


Рецензии