Хаос - это порядок

Кем ты проснулся сегодня?
Мечтателем, реалистом?
Что в твою жизнь ворвётся,
И повернет с диким визгом?
Хаос - это порядок.
Чисел набор не случайный.
В жизни много загадок,
Их разгадает отчаянный.


Рецензии