Холодный пар

***
Холодный пар пронзает стены,
Как гул в таинственной тиши.
Уже не блещут те эмблемы,
Что были символом души.

Уж сердца свет не лечит раны,
И чувства в нас не воскресить.
Мы жизнь запрятали в обманы –
Нам суждено вслепую жить.

Мы разучились видеть душу
И чувствовать любовь в сердцах.
Цель жизни так легко разрушить,
Но не собрать обратно прах.

Не будьте люди равнодушны!
Не будьте как холодный пар!
Не будьте злы и так бездушны,
Ведь чувства – настоящий дар!


Рецензии