Я знаю жизнь - чуть-чуть, но знаю!

Я знаю жизнь, Чуть-чуть, но знаю!
Я знаю, как бывает тяжело!
Я знаю, когда косЯт колени
И нервом дёргает глаза!

Ты не грусти,
Ведь это не погибель!
Ты не грусти,
И даже не печаль!

Ты вспомни прадедов и дедов
И вспомни их рассказы про войну!
Когда вместо муки-
Мох сырой жевали!
 
Когда кого-то забирали на войну!
Когда не знали бабушки родные
Вернутся их внучата ли с войны
Иль навсегда останутся в чужбине!

Ты не грусти, а тихо помолись
И молча попроси Всевышнего помочь!
Я знаю жизнь- чуть-чуть, но знаю!
Я знаю, как бывает тяжело!

02.05.2017г.


Рецензии
Именно...как вспомнишь их, воинов, что сражались за нашу жизнь...что наши неприятности? ерунда....С большим теплом,

Лидия Дунай   03.05.2017 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за доброе слово, Лидия!!! Да, это точно!

Анна Урванцева   03.05.2017 08:12   Заявить о нарушении