Невидимка

Я по льдинкам невидимкой,
Я к тебе вдруг прибегу,
Превращусь я вдруг снежинкой,
И на лацкан упаду,
А потом вдруг на погоны,
Я звездою превращусь,
И не будут нам препоны,
Я на форме поселюсь,
И мы будем снова вместе,
От меня не убежишь,
И всегда на этом месте,
Не увидишь как лежишь.
Буду я тебе в сиянье,
Путеводною звездой,
И почувствуешь влиянье,
И общение со мной.
Я к тебе прижмусь покрепче,
Только ты не углядишь,
Не услышишь, кто же шепчет,
Хоть и звездочкой сидишь.
Я обрадуюсь, что рядом буду я сидеть всегда,
И укрытой  невидимкой на тебя глядеть любя!


Рецензии