Ура

…веселее
чем страх
нежнее
чем боль
эта улыбка
на твоих губах
подохнуть
изволь
а жить здесь
уволь
уволь
меня из списка
тех
кто уже прах
и не поможет
косяк
и хороший трах
всё
давно было
и куда то ушло
ну а я при своих
играх делах
до свидания
милая
мне пора
мы не увидимся
больше
ура
ура
ура…


Рецензии