Химия тела

В ночных клубах или на людных улицах в час-пик
Споры нашей кожи желают что бы в них кто-то проник
И даже нечаянно прикасаясь в толпе к чей то голой коже
И поймав чужой взгляд, мы ловим импульс совсем не по воле
Чувствуем друг друга как самые близкие и родные
Хотя видимся в толпе, совершенно, впервые
Люди любят общаться как можно ближе телами
Мозг не переносит заниматься скучными не пошлыми делами
Химия тела человека как наркота, нам очень близка естества нагота
Гормоны мыслями правят, лаская тело чужое до рассвета утра
Потом кровь остынет и взойдёт морали немая пустота
После ярких красок экстаза тебе хочется тьмы вместо сна
Это чувство пройдёт, химия тела ближе к ночи вернётся
Уже другой партнёр в тёплую постель с головой окунётся


Рецензии