Мама строгая у нас

Мама строгая у нас...
И чуть,что,проявит глас.
Печку нам сложил печник.
В доме был у нас тайник.

Старый,дряхлый шифоньер.
Древний весь,как пионер.
Там у нас конечно штаб,
А отец у нас прораб...

Он всё время на работе.
Возвращается к субботе.
Ну и мы всегда одни.
Прячем к вечеру ремни.

Мама поздно возвращалась.
И на нас всегда ругалась.
Шкодить мы конечно будем.
Порку мамину забудем.
 02.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии