Непонятка

Дома телка лежит ну не описать классная ну думаю подставка ну заднию же не дам говорю ты кто она типа Рус че совсем приехал ну мне то не понять я говорю пошла нахуй она типа соси сразу понял своя герла ...


Рецензии