Такой вот май

У нас сегодня выпал снег.
Такой вот май.
Я потеряла оберег.
Сказать: «Прощай» -
Не так уж сложно. Подожди,
Не нужно слов.
Когда опять придут дожди,
Уйдет любовь…
У нас сегодня валит снег –
Безумный май.
Я слишком сложный человек.
Ты просто знай,
Что нет печали и тревог
В моей душе.
Еще считаешь каждый слог,
А я уже
Иду вперед к своим мирам,
На май не злись.
Пусть снег гуляет по дворам…
Что делать? Жизнь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.