Мы некрофильцы

Мы в некрофильском государстве,
Нас не слушают. Слышать совсем не хотят..
Может нас обвинили уже в святотатстве,
И за это решили наш голос… отнять.

Как давно мы не слышали наших поэтов,
Всем нам накрепко скотчами склеили рты.
Нас связали одним молчаливым наветом,
И поставили ждать у могильной черты.

Стоит тронуть меня, иль тебя или эту,
Вся цепочка талантливых ринется вниз.
И тогда «сорняки» разлетятся по свету,
А бездумные вам же сыграют – каприз.

Костя Райкин сказал, посмотрите ребята,
Не давайте культурный ослабить прогресс.
У российских артистов ума есть палата,
Пусть струится для нас бесконечный процесс!

Пусть Россия живет, а таланты крепчают,
Возродится забота во всех временах.
Пусть при жизни поэт гонорар получает,
Пусть споет его песни при жизни – струна!

Дайте воздуха нам, всероссийским поэтам,
Дайте света своим голосистым певцам.
Дайте людям Земли на вопросы – ответы,
Дайте все наши знанья с любовью Творца!!!

Мы в некрофильском государстве,
Нас не слушают. Слышать совсем не хотят..
Может нас обвинили уже в святотатстве,
И за это решили наш голос… отнять.


16. 04. 2017 г.


Рецензии