Памяти Одесской трагедии

Эту боль в душе нам не унять.
В этом горе утешения нет.
От бессилия хочется кричать.
Виноватым в том прощения нет.

Как фашизм свой показал оскал.
Как людей забили словно скот.
Целый Дом в огне с людьми пылал.
А страною правит всякий сброд.

Позабыть нам о таком нельзя.
Забывая о таком мы умираем.
Пусть горит под сбродом тем земля.
Ну а дух свободы несгораем.


Рецензии