Я спокойна когда ты рядом

У меня спокойно на душе, когда ты рядом,
Когда глядишь на меня нежным, спокойным взглядом, 
И неустало нервы танцуют летку-енку,
Но время наступает, нас ставит на коленки.

И вот звучит: "Родная, мне пора, ждёт работа",
С тоской отвечаю, время не даёт отчёта.
Сердце скучает вновь, хоть твоё ещё не ушло,
Не знаю, чем занять его, ведь солнце не взошло.

И давно к ночам бессонным уже привыкла я,
Спать хватает пять часов, но волнуются друзья.
А я в ответ смеюсь и отшучиваюсь звонко,
Ведь я совсем ешё "молоденькая девчонка".

Боюсь, зазря проспать последние свои годы,
Мне нравится, когда в ночи ветер, непогода.
Тогда на сердце у меня звучит серенада, 
А душа стремится вновь к тебе, моя услада.

02.05.2017


Рецензии
Классное стихотворение.
Очень понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   03.05.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!
Заходите всегда Вам рада!

С теплом душевным!

Геомант8   03.05.2017 11:43   Заявить о нарушении