То ли снег, то ли дождь

То ли снег,то ли дождь,
То ли грозные тучи,
Мой родной человек,
Я не встречу уж лучше.

Не увижу глаза,
Что синей небосвода,
Пробегает слеза,
Тяжелей год от года.

Память вновь ворошит
Дорогие страницы,
Ливень в окна стучит,
И тоска белой птицей.


Рецензии