Моим землякам

Когда ступаю на родную землю
Бывает так на сердце тяжело
И голосу и разуму не внемлю
Но помню то, что было то прошло
А память разрывается на части
И возвращает в этот дивный сон
Что жить средь вас имел большое счастье
За это низкий вам земной поклон


Рецензии