Листья прелые

Листья прелые
От осени подарок
Лучи смелые
От солнца спозаранок
Зима и ночь
От нас уходят вдаль
Куда – то прочь
И не сказать, чтоб жаль
Месяцев смена
Птичьи трели
Облаков пена
В синей купели
А я с тобою
Давно в разлуке
А я весною
Взят на поруки
Земля, цветение
Теги и куки
Жизнь приключение
И не до скуки
Взвились фонтаны
Бей водомёт
И автобаны
Зовут вперёд
Ещё до лета
С маем свидание
И без ответа
К тебе воззвание
И листья прелые
От осени в подарок
Дамы дебелые
Вес гонят спозаранок
Зима и ночь
От нас уходят вдаль
Куда – то прочь
И не сказать, чтоб жаль

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Mh9e3ZSnKks
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии