Греть замерзшие руки

Греть замерзшие руки
Гулять под дождём.
Последний состав метро
 подождём.

А дальше, пешком.
Под проливным дождём.

На губах твой поцелуй растает.
Руки, нехотя, отпускают,
Тебя домой отпуская.
Я тебя отпускаю.
Моё сердце тает.
Моё сердце оттает.

В воздухе пахнет грозой
И зелёной травой
А ещё, тобой. Тобой.


Рецензии