Я любовь

Посмотри я какая
Красивей нет на свете
Юная дорогая
За меня ты в ответе

Веселей я улыбка
Может счастье случайность
Роковая ошибка
Жизни необычайность

Я любовь в стуках сердца
Моя кровь ядовита
Но волшебная дверца
Для тебя лишь открыта


Рецензии