Кулинарный оптимизм

А за окном - всё дождь с утра,
                туч серость,
                и просвета нет...
На завтрак жарю колбасу,
                два тоста
                и омлет!
Ещё нашёл
          вишнёвый джем,
                горячий сделал чай,
И "установку" дал себе -
                с погодой
                не скучай!


Рецензии
Омлет - это идея!

Ева Нильк   03.05.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.