Чужой

Когда рушится все на глазах
И в них медленно вселяется страх.
Посмотри на себя
Тонны пустоты.
Разве это то,
Чего хочешь ты?

Припев:

И если не сейчас,
То уже никогда,
Страхи оставить за спиной.
Только тебе остается решать
Будешь ли ты себе чужой.

Найди, что сделал в жизни не так.
Ведь ты - можешь быть сам себе враг.
Посмотри на себя
Тонны пустоты.
Разве это то,
Чего хочешь ты?

Припев:

И если не сейчас,
То уже никогда,
Страхи оставить за спиной.
Только тебе остается решать
Будешь ли ты себе чужой.

Не жди и не стремись за толпой.
Просто оставайся собой.


02.05.17


Рецензии