Судьба

Уж больно видно ты грешен
Раз уж с тобою рядом я
Ты не подумай,  не лишен ума
Просто меня тебе подкинула судьба

Со мною ты услышишь звонкий смех
И свет,  который ты когда то утерял
Вот только не легко прийти к тому
Что бы ошибок прошлых, вновь не совершал

Ты не упрямься и не протестуй
Да вредная,  такой уж рождена
Пожалуй успокою я слегка
Коварна буду только иногда


 


Рецензии