Да святится имя твоё

ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ
          
                Голядкиной Г.Н.

Я не видел, как ты умирала,
Но предчувствовал не избежать беды.
Жаль в последние годы виделись мы мало,
Из звонков я знал как живёшь ты.
Я старался помогать всегда,
Откликался на любые просьбы.
Неожиданно пришла беда,
Не смогла преодолеть невзгоды.
Сразу стало пусто на душе,
Будто у меня её украли.
Нет тебя с нами уже,
Не вернуть тебя мы понимали.
Сын мой тебя недавно навещал,
Он по просьбе всех поехал.
Как живёшь он всё нам рассказал,
Сразу как только в Америку приехал.
Но болезнь одержала верх,
И тебя быстро скосила.
Смерть твоя нас поразила всех.
И до боли очень огорчила.
Это всё даёт собраться с духом,
На могилку я к тебе приду.
Пусть земелька тебе будет пухом,
И мир праху твоему.
     29 апреля 2017 г.


Рецензии